Laboratorium Mini Banking

Selasa, 24 Sep 2019, 14:43:55 WIB - 49 View
Laboratorium Mini Banking

laboratorium Mini Banking sebagai salah satu media praktek untuk mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Laboratorium mini banking merupakan sarana penunjang dan pelaksana program Tri Dharma Perguruan Tinggi yang diharapkan mampu memberikan kontribusi untuk mengakselerasi perkembangan Bank syariah di Indonesia. Oleh karena itu, pemberdayaan laboratorium Mini Banking sebagai tempat mengembangkan kompetensi baik dalam bidang intelektual, ketrampilan motorik dan terampil menggunakan alat-alat media perbankan syariah untuk peningkatan kompetensi mahasiswa lulusan keuangan dan perbankan syariah.

INAIS INSTITUT AGAMA ISLAM SAHID BOGOR | Alamat: Jl. Kapten Dasuki Bakri, Cibening, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat 16810 Telepon: (0251) 8643922.