Contact Us

KERJASAMA LEMBAGA PENJAMINAN MUTU INSTITUT AGAMA ISLAM SAHID DENGAN LEMBAGA PENJAMINAN MUTU STAI MA’HAD ALY AL-HIKAM MALANG

Bogor, 22 Mei 2023, bertepat pada tanggal 11 Mei 2023 yang bertempatkan di Kendari Lembaga Penjaminan Mutu Institut Agama Islam Sahid Bogor yang di tanda tangani oleh Kepala LPM Institut Agama Islam Sahid Bogor yaitu Ibu Dr. Ima Rahmawati, M.Pd., dengan Lembaga Penjaminan Mutu STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang menjalin kerjasama yang di tanda tangani oleh Ketua P2M yaitu Bapak Jodang Setia Adi Anista R.M.E. Adapun dalam penyerahan PKS dari STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang diwakili oleh Bapak Zaedun Na’im, M.Pd.I., selaku Ka Prodi MPI.

Kerjasama ini meliputi Pengembangan Standar Mutu, Audit Mutu Internal, Pendampingan Akreditasi dan Penjaminan Mutu. Kerjasama ini di harapkan bermanfaat bagi kedua belah pihak sebagai bentuk implementasi peningkatan dalam siklus PPEPP.