Pembentukan Pusat Studi Halal di Kampus Institut Agama Islam Sahid Bogor

Dalam rangka pembentukan Pusat Studi Halal di kampus INAIS maka dilakukan kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat antara dua insititusi yaitu Institut Agama Islam Sahid Bogor dengan Komite Nasional Ekonomi Keuangan Syariah (KNEKS) di Hotel Sahid Jaya Jakarta pada hari Kamis/30 Juni 2022. Acara ini merupakan awal kerjasama untuk selanjutnya akan ditindaklanjuti dalam perjanjian kerjasama antara kedua institusi diatas. Acara ini dihadiri oleh Bapak Sutan Emir Hidayat, Ph.D selaku Direktur Infrastruktur Ekosistem Syariah di KNEKS dan Ibu Hj. Sri Bimastuti Handayani Sukamdani selaku Dewan Pembina YWSHK, Ibu Dr.Titien Yusnita, M.Si selaku Rektor INAIS, Ibu Ermi Suryani, M.H.I selaku ketua Pusat Studi Halal di Institut Agama Islam Sahid Bogor dan sejumlah rekanan.