SOLUSI DAN CARA MENGATASI MAHASISWA TIDAK TERDAFTAR DI FORLAP PDDIKTI

by  PUSDATKOM | jan 12. 2023 | INFORMASI AKADEMIK

Untuk mahasiswa aktif dan Alumni Institut Agama Islam Sahid/STAI Terpadu Modern Sahid Bogor yang namanya tidak terdaftar pada halaman Forlap DIKTI dapat melakukan langkah-langkah sebagai berikut :

1. Menghubungi Bagian Akademik kampus dengan membawa Ijazah, Transkrif nilai, KK dan KTP atau mengisi link g-drive https://forms.gle/4WrLJzsUauj7DBhZA
  2. Bagian Akademik akan melakukan verifikasi data terkait data alumni untuk angkatan lulusan 2017 ke bawah.
  3. Untuk sementara akan dibuatkan surat keabsahan ijazah yang ditandatangani oleh Rektor sebagai ganti Forlap DIKTI.
  4. Operator mengolah data alumni dan menyerahkan laporan data alumni serta mengajukan surat permohonan pembukaan periode untuk diajukan ke Forlap DIKTI
  5. Data alumni dikirim setelah permohonan pembukaan periode disetujui oleh Forlap DIKTI
  6. Cek data pada Forlap DIKTI
  7. Maksimal pengumpulan brkas untuk pendataan kolektif updating data Forlap DIKTI maksimal sampai dengan tanggal 15 Februari 2023 pada pukul 22:00 WIB.

catatan :

proses penginputan bisa dilakukan apabila sudah disetujui oleh Forlap DIKTI

Surat Edaran Periode Awal Pelaporan PDDikti

[dflip id="7671" ][/dflip]

Click here to add your own text