Badan Eksekutif Mahasiswa Institut Agama Islam Sahid Bogor Salurkan Bantuan Kepada Korban Longsor Cibunian

Ketua BEM Institut Agama Islam Sahid Bogor mensalurkan bantuan kepada korban banjir bandang dan longsor di cibunian kecamatan pamijahan kabupaten bogor pada tanggal 04/07/2022 adalah salah satu  bentuk kepedulian mahasiswa terhadap korban longsor yang melanda desa cibunian kecamatan pamijahan Kabupaten Bogor. bantuan ini kami salurkan langsung kepada RT setempat yang terdampak di lokasi kampung muara desa cibunian kecamatan pamijahan . Bantuan yang diberikan berupa sembako, dan alat alat rumah tangga dan mahasiswa mengadakan kegiatan Trauma Healing  kepada anak anak korban bencana bertujuan untuk bisa bantu pulihkan psikologis korban bencana tersebut akan tetapi tidak berlangsung karena sudah banyak nya relawan relawan yg mengadakan trauma healing tersebut. trauma healing adalah salah satu  kesempatan untuk kami sebagaimana Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah Keguruan, dalam hal mendidik anak, dalam hal mengembalikan kondisi psikologi anak sudah seharusnya kami menuangkan semua yang kami bisa terkhusus bagi para korban bencana di Cibunian.