Pembukaan KKN ( Kuliah Kerja Nyata ) DID Institut Agama Islam Sahid Bogor ( INAIS ) DID Tahun 2023 Di desa Purwabakti Kec. Pamijahan

Adapun Kegiatan Pelepasan KKN Mahasiswi/Mahasiswa Inais Yang ber angotakan Hani Cahyani Putri Fakultas FEBI, Isma Fak FEBI, M Oazama  Fak FIDK, M Fajar Fak FIDK, Aji Riyanto Fak FITK, Yayah Syamsiah Fak FEBI, Adila Fak FEBI di Hadiri Oleh Panitia LPPM, DPL, Kepala Desa, Kesra, Rt/rw, Destana Desa, Katar Kab bidang Pendidikan dan Kebencanaan. Pada hari selasa Pukul 13:00 – 14:00 yang di lanjut dengan survei Ke posko KKN dengan Memaparkan Program KKN.

Adapun Nama KKN kami bernama Hidden Hills Yang Artinya adalah Bukit Tersembunyi, dimana Kami bertempat di 3 kp yakni . Kp Cikuda Mulya, kp Cisalak, Kp Cisalada Dalam Program Duta Inovasi Desa Kami bersinergi dengan Beberapa Mitra salah satunya adalah Mitra Katar desa, katar kab, dawesta, direktur Yayasan Sahabat Alqur’an Keroncong, UMKM Setempat.

Team KKN Kami di Sambut Dengan Hangat Dimana akan di laksanakan sampai 3 bulan Kedepan,  Kepala Desa purwabakti bpk tajudin irfan dalam Sambutanya “Sangat bertrimakasi kepada Mahasiswi/Mahasiswa Yang sudah memilih Desa kami dan semoga bisa bersinergi dan kontribusi dengan Kami”