Pascasarjana INAIS Gelar Seminar Proposal Tesis Di Tengah Pandemi Corona

Menulis Tesis adalah Salah satu dari persyaratan bagi para mahasiswa Program Pascasarjana Institut Agama Islam Sahid Bogor yang akan menyelesaikan studinya. Tahapan ini diawali dengan seminar Tesis yang akan menguji kualitas dari kemampuan mahasiswa dalam penulisannya.

Program Pascasarjana INAIS Bogor menggelar seminar proposal Tesis di tengah wabah Covid-19. Dengan tetap memperhatikan physical distancing dan sejumlah protokol pencegahan penyebaran virus maka pelaksanaan seminar ini berjalan dengan baik.

Seminar Proposal dilaksanakan pada Sabtu 04 April 2020 di Gedung Pascasarjana Institut Agama Islam Sahid. Jumlah peserta sebanyak dua orang yaitu Anita Suprapti dan Lelih Amalia. Masing-masing dari mahasiswa membahas tentang topik berbeda seputar Ekonomi Syariah.

Hadir sebagai penguji Dr. Abdurrahman Misno BP, MEI dan Dr. U. Bukhari Muslim, M.E sy. “Seminar ini dilakukan di tengah wabah ini karena memang sudah saatnya mahasiswa untuk menyelesaikan Studi mereka” Ujar Dr. M, Direktur Program Pascasarjana INAIS Bogor. “Semoga Program Pascasarjana INAIS Bogor semakin maju ke depan amin” tutup Dr. M.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!